Рестораны Самары

Самары
Ресторан

IL Патио

Сегодня работает с 11:00 до 23:00

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Итальянская кухня

Заведение закрыто

+7 (846) 373-63-35

Показать еще 1 номер

Кухня итальянская
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 11:00 до 23:00
Понедельник с 11:00 до 23:00
Вторник с 11:00 до 23:00
Среда с 11:00 до 23:00
Четверг с 11:00 до 23:00
Пятница с 11:00 до 23:00
Суббота с 11:00 до 23:00
Воскресение с 11:00 до 23:00
Сеть IL Патио (0 заведений)
Принимаем

0.3

3 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Специальные wi-fi
Сайт http://ilpatio.ru/
...

Отзывы о ресторане IL Патио 3

0.3

3 голоса
Кухня
0.1
Интерьер
1
Сервис
0.1
Написать отзыв
Алиса Шерко 3 января 2013, 22:10
1.3
Кухня
1
Интерьер
2
Сервис
1
У меня осталось негативное впечатление об этой "элитной забегаловке" на Дыбенко 30. Мы зашли и заняли свободный столик в зале. Поразило обилие не убранных столов с грязной посудой. Подошла официантка и сказала что пиццы сегодня нет. Я спросила- почему? Она закатив глаза сообщила- " Я же говорю вам женщина нет пиццы сегодня". Дали меню и ушли. Мы ждали 20 (!!!) минут , и за это время так и не убрали грязную посуду с соседнего столика. Пришлось ловить самим официанта , на что мы узнали что они очень заняты. Отвратительно. Никогда больше не приду в эту дыру- и друзьям всем скажу.
Екатерина 12 февраля 2012, 10:56
Отношение к сети ресторанов Il Patio до вчерашнего вечера было замечательным. Отдыхали с подругами в заведении на Дачной. Заказали домашнее вино (в меню значилось: 0,75 л стоимость 410 рублей) Официант Игорь при заказе предупредил, что они наливают только по 0,5 л. Но при расчете выяснилось, что стоимость от уменьшения объема не изменилась! Вежливо попросили пересчитать нам счет согласно заказанному литражу и информации в меню! На что официант Игорь ничуть не смущаясь и не извиняясь ответил, что в меню опечатка! И что он нас предупредил! Позвали зам. директора. К сожалению, человек ничего не решающий, он только судорожно снова объяснял про мало кого волнующую опечатку в меню и что пересчет он сделать не может!!! При этом постоянно уходил, видимо с кем-то советовался, что отвечать, когда ресторан конкретно не прав! В итоге в очередной раз покинув нас в раздумьях что же делать, мы так как уже приехало такси, сами рассчитали заказ, учитывая заказанный литраж. Но не тут то было! На выходе официант Игорь встретил нас, держа закрытой дверь, сказав, что они вызывают ГБР и директора!!! И всё это из-за 230 рублей!!! Которые мы отказались доплатить за то, что и не заказывали! Весь ресторан подняли на уши, посетители с удовольствием смотрели блокбастер, как официант держит дверь, с другой стороны уже кто-то начал ломиться, видимо другие посетители ресторана, ругань и крики! Самое интересное, что позже когда нас заблокировали в этом чудном заведении другой официант принесла ДРУГОЕ МЕНЮ, где литраж был уже верный! Поразительное заведение с таким именем имеет несколько меню с разными ценами!!! Уважамые проверяющие службы! Прошу обратить пристальное внимание на данные ресторан! Творится что-то невероятное! Видимо давно не проводились ревизии!
Вера 7 мая 2011, 13:15
Хочу поделиться отрицательным опытом плохого обслуживания в Иль Патио на ул. Куйбышева. Была там недавно на бизнес-ланче, мало того, что официант (невысокая девушка с темными волосами с прической каре) впарила мне не нужный дополнительный заказ, не предупредив, что это не входит в бизнес-ланч и оплачивается дополнительно (хотя я просила именно бизнес-ланч), так и чек мне принесли без сдачи, типа само собой разумеющееся оставить им сдачу на чаевые. Я бы и сама оставила, но когда официант просто не приносит сдачу, это как минимум выглядит некрасиво и дискредитирует данное заведение. Больше на бизнес ланч в Иль Патио, и вообще в Иль Патио на Куйбышева, я ни ногой, остались скверные неприятные ощущуения, хотя кухня вполне вкусная, не считая того, что меня еще и лишили гренок для бульона, не заменив их хотя бы хлебом (видимо, надеясь его тоже впарить за доп. плату). Я постоянный клиент данной сети ресторанов, Иль Патио, Планеты Суши, имею карточку постоянного гостя (которую кстати официант в Иль Патио на Куйбышева даже у меня не спосила, а я из-за расстройства от плохого обслуживания и забыла про карту, видимо так это было не похоже на мой любимый ресторан). Считаю, что руководству Иль Патио на ул. Куйбышева следует предпринять какие-то меры работы со своим обслуживающим персоналом, чтобы не терять клиентов.
Ресторан

Не Вrugge

Молодогвардейская ул., д. 204
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте