Рестораны Самары

Самары
Например: Олимп

Россия

Заказ столика:

Средний счет: 500 - 1000 р.

Русская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня русская
Счет 500 - 1000 р.
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Россия по адресу Самара, Максима Горького, 82

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

...

Отзывы о ресторане Россия 2

0

2 голоса
Кухня
0
Интерьер
0
Сервис
0
Написать отзыв
Сергей Правдин 9 февраля 2012, 00:42
Здравствуйте уважаемые дамы и господа, женихи и невесты и просто все те, кто готов тратить деньги на организацию своих праздников!
Одна из основных причин, почему я решил опубликовать эту статью - это нежелание больше наблюдать за тем, как Вас, уважаемые заказчики, дурят и разводят «праздничные агентства» и некоторые рестораны г. Самара.
Вот настал тот замечательный момент, когда молодая пара принимает решение жениться! Свадьба, переполняют чувства и эмоции - примерно в таком настроении вы направляетесь в ЗАГС подавать заявление на роспись! Это первая ступень, где Вас начинают разводить на деньги.
На первом месте конечно «Дворец бракосочетания городского округа Самара управления записи актов гражданского состояния Самарской области» ТЕРЕМОК. Вам здесь же предлагают все услуги по организации вашей свадьбы, как говорится, не отходя от кассы. Если им не удалось впарить вам организацию вашей свадьбы, тогда впереди вас ждут профессионалы, от которых вам не отвертеться - «ПРАЗДНИЧНЫЕ АГЕНСТВА». Отойду от темы, дабы внести некоторую ясность: любое «праздничное агентство» - это, по их словам, группа товарищей, имеющих огромный и многолетний опыт в организации праздников и «осваивании любых бюджетов». На самом деле, всё намного проще и печальнее. Опыт, конечно, есть, но только здесь происходит подмена определений таких как: «Организация» и «Максимальный развод заказчиков на те или иные услуги». Само агентство никаких услуг фактически не оказывает, работа любого «праздничного агентства» в г. Самара, за исключением нескольких, - это банальная «перепродажа услуг» таких как: артисты, украшение, кейтеринг и т.д – всё, на чём можно заработать, накинув сверх цены «свой интерес». А тут самое главное АППЕТИТ «организаторов»! А он у этих товарищей достаточно большой и, при любой возможности, пользуясь своим многолетним опытом, они разведут Вас по полной программе. Скрытый заработок агентства от 20% до 100% от общего бюджета!
Шоу-центр Валерия Текучёва "Крылья", Арлекино, Атмосфера, ANDERSEN,
Арт-Пикник и др. Подумайте дважды, прежде чем обращаться в эти агентства! Также следующие рестораны: Дом туризма, Россия - опять же развод и некачественное обслуживание.
Проверьте сами - позвоните в любое агентство, пусть Вам назовут цены, потом напрямую свяжитесь с артистом, после чего сравните названые вам суммы гонораров.
Поэтому, уважаемые Заказчики, не торопитесь отдавать свои деньги, не ленитесь заниматься организацией сами, все контакты артистов и контор, предоставляющих нужные Вам услуги, Вы с лёгкостью сможете найти в интернете сами. Не стоит переплачивать аферистам!
Также не забывайте, что при каждом ресторане есть подобные услуги, предлагаемые со следующими словами: «Зачем Вам к кому-то обращаться? У нас есть всё своё!» Это тоже развод! Ресторан неплохо зарабатывает на этом! Единственное, что Вы сэкономите – это время, так как действуют они по наработанным схемам, предлагая одни и те же сценарии и услуги. А к свадьбе нужно готовиться заранее, и, как правило, времени для этого бывает предостаточно.
ася 16 июня 2011, 23:53
в летнем кафе "Наша раша" (относится к ресторану "Россия")продается мороженое "Мовенпик", 70 руб. за шарик. возможно, ввиду дороговизны спрос мал и мороженое не просто несвежее, а с прогорклым сливочным вкусом. мы умудрились взять самое простое и посему непопулярное ванильное, но есть его нельзя:)) Стыдно, господа!
Бар

Pool Bar & Grill

ул. 5-я просека, д. 95а
Открылось в марте
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте