Рестораны Самары

Самары
Например: Не верю!
Заказ столика:

Средний счет: до 500 р.

Европейская кухня, итальянская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня европейская, итальянская
Счет до 500 р.
Принимаем

1.1

4 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане PizzaKit по адресу Самара, Куйбышева, 99

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Расположение самарский
Музыка Жанр фоновая
Вход свободный
Предложения еда на вынос, карта вин, разливное пиво, суши-бар
Специальные кальян
Развлечения кальян
...

Отзывы о ресторане PizzaKit 4

1.1

4 голоса
Кухня
1.8
Интерьер
1
Сервис
0.5
Написать отзыв
ирина 2 ноября 2012, 18:40
1.3
Кухня
1
Интерьер
2
Сервис
1
это самое ужасное место где я была,раньше было лучше там,обслуживание 0!!!!!!!!!!!! еда отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анжелика 7 июля 2012, 13:53
2.3
Кухня
4
Интерьер
2
Сервис
1
4 июня пошли с другом на бизнес ланч в этот "замечательный ресторан" на Ленинградской, посетителей было не особо много, столиков шесть было занято, нас встретили с улыбкой, дали меню, но не сказали по какому дню выбирать блюда, позвали, спросили, все записала, ушла, время было 12.45, и только в 13.20 нам принесли оливье и греческий салат, это как надо было резать салат 35 минут(я в шоке?). если они конечно разными ножали каждую дольку овощей режут? И при том, это бизнес ланч, и посетители рассчитывают успеть поесть за период обеденного перерыва! минут через 5 нам принесли второе, сказали. чо суп варится, я была в бешенстве, это я долна поесть сначала второе, потом суп, а почему они мне кофе принесли в начале, перед салатом еще? От второго я отказалась, сказав, что бы принесли после супа. Подождав 10 минут, пошла к администратору, спросить, а суп то сегодня во сколько подадут, на что она мне ответила, суп-лапша варится, скоро подадут, я ответила, что я вообще то харчо заказывала!!! минут через 5 принесли суп, следом второе и кофе! Конечно это может быть и ресторан, но вот когда ждешь салат, который в приготовлении у любой человека (настрагать овощи и заправить маслом) займет 10 минут максимумом, а там ресторанные повара его делают его 35 минут ( наверное читали над ними какие заговоры), я бы посоветывала хозяину выгнать всех и набрать нормальный и расторопный персонал!!! Своим друзьям и знакомым конечно рекламу дала Вашего ресторана, а они конечно передадут другим ( антиреклама быстрее работает), но и тут отзывов то про Вас маловато будет хороших!? Так что не стоит бизнес ланч за 500 рублей на двоих, что бы потратить нервы и время ( в итоге я провела в этом заведении 1 час 5 минут, а обеденный перерыв всего 1 час!!!)
Виктория 19 июня 2011, 16:26
1.3
Кухня
2
Интерьер
1
Сервис
1
Ресторан «Pizza kit», расположенный по адресу XXII Партсъезда и рестораном-то назвать сложно. Если вдруг Вас вдруг посетит такая безумная идея, как провести вечер в этой забегаловке, то смело её отбросьте. И желательно обходите это заведение стороной. Раньше в помещение располагался кабак «Белый лебедь», так вот создалось впечатление что ничего не изменилось. Началось со входа, где по идеи, должен встречать официант и проводить к забронировано столику. Так нам пришлось за ней бегать, что бы куда-нибудь посадили. Стол грязный, скатерть вся в остатках продуктов предыдущих посетителей. Меня поражает своей скудностью. «Ресторан» позиционирует себя как итальянский, от итальянского там парочку пицц и зачуханые макароны (уж никак не могу назвать это гордым словом «паста»). Намешали всего и получилась забегаловка-столовка. Еда абсолютно безвкусная. Но больше всего удивило, что в ресторане отмечали свадьбу!!! Причем при бронировании заранее столика администратор не предупредила о намечающемся событии в обще зале ресторана. Ничем не отгородив банкет от остального помещения эту дикую деревенскую компанию, которая приняв на душу пошла в разнос. Быдловатого вида гости стали требовать прибавить музыку и включить шансон. И ведь администрации поставила диск принесенный деревенским быдло с песнями Успенской, Круга, Руки Верх и прочей кабацкой лабудой. Представьте себе весь этот бедлам в РЕСТОРАНЕ итальянской кухне, которая приглашает ди-джеев с клубной музыкой. На настоятельные просьбы остальных посетителей, попавших в быдло-гоп заведение прекратить этот балаган, реакции у администрации не последовала. Т.е. они допускают такую атмосферу в ресторане. Ну значит позиционируете себе как кабак, со всеми вытекающими последствиями. Прогнивайте с пьяными рожами из деревни, жрите на грязных столах и слушайте шансон. А остальным посетителям советую бежать от этой забегаловке и посещать более приличные ресторан, где есть чистые столы, хорошее меня, вкусная еда и услужливый персонал.
Бар

Pool Bar & Grill

ул. 5-я просека, д. 95а
Открылось в марте
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте