Рестораны Самары

Самары
Например: Генацвале

Средний счет: 500 - 1000 р.

Европейская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

+7 (846) 266-16-70

Показать еще 1 номер

1.4

4 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Red Hall по адресу Самара, Лесная, 23

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Расположение октябрьский
Музыка Жанр живая
Вход свободный
...

Отзывы о ресторане Red Hall 4

1.4

4 голоса
Кухня
1.8
Интерьер
1.8
Сервис
0.5
Написать отзыв
Наталья 3 января 2016, 22:25
2
Кухня
2
Интерьер
3
Сервис
1
Никогда… Никогда и ещё раз никогда… Нет слов одни эмоции.. Официанты пьют прямо за баром без стеснения.. Администратор просто хамка — Светлана Шаповалова.. — поют только её знакомые (или люди которые дают деньги на карман)и про микрофон можно забыть!!! Эта женщина не компетентна и не умеет общаться с клиентами, общается на повышенных тонах и каких то «понтах»!!! Ужас!!! Было очень стыдно — ощущение посещения дешевого кабака.. посещались заведение с друзьями из Англии — у иностранцев ШОК!.. Надеюсь владелец заведения прочитает отзыв и сделает выводы… Мы были постоянными клиентами с открытия.. Больше не придём никогда!!! Ужас ужас ужас и позор!!! Никаких чеков не дают при оплате за вход- либо от налогов уклоняются, либо потом делят «добычу» между администраторами??.. Книга жалоб и предложение оформлена ненадлежащим образом — ПРОШУ МЕСТНУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ!.. Очень обидно.. А ведь было заведение на пять с плюсом!!!
юлия. 1 марта 2013, 15:23
3
Кухня
5
Интерьер
2
Сервис
2
у любого заведения есть пик славы. у ред хола он идет на спад. началось всё со стен, перекрасили в белый, уют и интимная обстановка пропала. кстати песня вне очереди стоит 2000, а не десять. да долго приходиться ждать очереди. но и зал не маленький. за то потанцевать можно)) администратор милая такая женщина, забываю всё время как её зовут, учтивая и обходительная, не знаю что за монстры вам попадались... официанта хрен дождешься. ходим раз в две недели стобильно.. пропадает желание... хочется нового.
Леонид Савочкин 13 ноября 2011, 14:35
1.3
Кухня
2
Интерьер
1
Сервис
1
13.11.11 Были с друзьями на выходных в red halle. Скажу сразу о минусах, дабы их намного больше чем плюсов. Первре счем мы столкнулись, это абсолютное безразличие к гостям.Мы 40 минут ждали пока музыкальный администратор Светлана покушает и соезволит снезойти в зал.Наконец мы дождались когда она закончит трапезу, было уже обрадовались скорому началу вспевания.Но увидели литящую на наш стол книгу с песенным меню, а самого администратора след простыл.Мне удалось таки её поймать часов в 8 вечера.Я спросил когда нам пренесут микрофоны, мы уже 2 часа сидим в ожидании.На что она ответила чуть ли не матом, когда принесу, тогда и споёте. Не до вас сейчас. Я опешил. Насидев по счёту на 22000 руб. Мы за весь вечер спели всего 3 песни. Долбанутая в голову администратор Светлана то и дело брала деньги с пьяненьких клиентов при этом совершенно не скрывая клала их в карман и наглым образом игнорируя нас проходила мимо и отдавала очередь яко бы вип гостям.Воровать нужно тихо.А тут явный намёк на то, что за пение платите не в кассу, а мне и всё будет пучком. За весь вечер на все мои попытки выяснить порядок очереди Светлана нахальным образом либо просто мне не отвечала, либо указыывала нам на наш стол пальцем со словами: Ждите там как только так сразу. Мы очень любим ресторан ред холл. Но в последнее время он сильно испортился. Испортился в общем.Ремонт,чистота,атмосфера,работников самодуров стало много. Обидно по человечески.Испортили оазис культурной жизни самары.
Бар

Pool Bar & Grill

ул. 5-я просека, д. 95а
Открылось в марте
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте