Рестораны Самары

Самары
Например: Рассвет

Средний счет: 500 - 1000 р.

Европейская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

+7 (846) 266-16-70

Показать еще 1 номер

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы4

Наталья 3 января 2016, 22:25
2
Кухня
2
Интерьер
3
Сервис
1
Никогда… Никогда и ещё раз никогда… Нет слов одни эмоции.. Официанты пьют прямо за баром без стеснения.. Администратор просто хамка — Светлана Шаповалова.. — поют только её знакомые (или люди которые дают деньги на карман)и про микрофон можно забыть!!! Эта женщина не компетентна и не умеет общаться с клиентами, общается на повышенных тонах и каких то «понтах»!!! Ужас!!! Было очень стыдно — ощущение посещения дешевого кабака.. посещались заведение с друзьями из Англии — у иностранцев ШОК!.. Надеюсь владелец заведения прочитает отзыв и сделает выводы… Мы были постоянными клиентами с открытия.. Больше не придём никогда!!! Ужас ужас ужас и позор!!! Никаких чеков не дают при оплате за вход- либо от налогов уклоняются, либо потом делят «добычу» между администраторами??.. Книга жалоб и предложение оформлена ненадлежащим образом — ПРОШУ МЕСТНУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ!.. Очень обидно.. А ведь было заведение на пять с плюсом!!!
юлия. 1 марта 2013, 15:23
3
Кухня
5
Интерьер
2
Сервис
2
у любого заведения есть пик славы. у ред хола он идет на спад. началось всё со стен, перекрасили в белый, уют и интимная обстановка пропала. кстати песня вне очереди стоит 2000, а не десять. да долго приходиться ждать очереди. но и зал не маленький. за то потанцевать можно)) администратор милая такая женщина, забываю всё время как её зовут, учтивая и обходительная, не знаю что за монстры вам попадались... официанта хрен дождешься. ходим раз в две недели стобильно.. пропадает желание... хочется нового.
Леонид Савочкин 13 ноября 2011, 14:35
1,3
Кухня
2
Интерьер
1
Сервис
1
13.11.11 Были с друзьями на выходных в red halle. Скажу сразу о минусах, дабы их намного больше чем плюсов. Первре счем мы столкнулись, это абсолютное безразличие к гостям.Мы 40 минут ждали пока музыкальный администратор Светлана покушает и соезволит снезойти в зал.Наконец мы дождались когда она закончит трапезу, было уже обрадовались скорому началу вспевания.Но увидели литящую на наш стол книгу с песенным меню, а самого администратора след простыл.Мне удалось таки её поймать часов в 8 вечера.Я спросил когда нам пренесут микрофоны, мы уже 2 часа сидим в ожидании.На что она ответила чуть ли не матом, когда принесу, тогда и споёте. Не до вас сейчас. Я опешил. Насидев по счёту на 22000 руб. Мы за весь вечер спели всего 3 песни. Долбанутая в голову администратор Светлана то и дело брала деньги с пьяненьких клиентов при этом совершенно не скрывая клала их в карман и наглым образом игнорируя нас проходила мимо и отдавала очередь яко бы вип гостям.Воровать нужно тихо.А тут явный намёк на то, что за пение платите не в кассу, а мне и всё будет пучком. За весь вечер на все мои попытки выяснить порядок очереди Светлана нахальным образом либо просто мне не отвечала, либо указыывала нам на наш стол пальцем со словами: Ждите там как только так сразу. Мы очень любим ресторан ред холл. Но в последнее время он сильно испортился. Испортился в общем.Ремонт,чистота,атмосфера,работников самодуров стало много. Обидно по человечески.Испортили оазис культурной жизни самары.
Наталья 14 июня 2011, 01:10
2
Кухня
1
Интерьер
4
Сервис
1
После небольшого перерыва решили снова посетить Red Hall и были очень неприятно удивлены изменениями, произошедшими с рестораном. Раньше тоже приходилось подолгу ждать своей очереди, но этим вечером у нас было стойкое ощущение, что мы незваные гости на чьем-то празднике. Микрофон почти все время передвигался между двумя столиками явных завсегдатаев и это называлось: "песня вне очереди". После полутора часов ожидания нам тоже захотелось хоть как-то спеть. В меню прочитали, что "песня вне очереди" стоит ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПЕСНЮ! То есть на наших глазах люди пропЕвали сотни тысяч рублей! Возникло вполне обоснованное сомнение. Вызванный администратор Ирина Павлова подтвердила, что компании платят по 10 000 руб за каждую внеочередную песню. На просьбу показать чек хотя бы одной компании удалилась и не вернулась, а нас побыстрее рассчитали. Да, и еще: в той винной карте, которую принесли на наш стол был единственное игристое вино около двух тысяч за бутылку, а на соседних столиках присутствовало Lambrusko за гораздо меньшие деньги. Администратор нам сказала, что нужно было спросить(!) официантку...Зачем тогда винная карта, которую приносят на ваш столик, она объяснить не смогла...Больше никогда не пойдем в Red Hall и другим отсоветуем!
Бар

Pool Bar & Grill

ул. 5-я просека, д. 95а
Открылось в марте
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте